胡凤兰的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯 快速了解工地不记名意外伤害险

快速了解工地不记名意外伤害险

2021-01-11
分享到:
【导读】 现如今许多建筑公司都会为旗下的员工购置一份意外保险,毕竟此类工作的危险系数还是比较大的。需要注意的是,相较于普通的意外保险产品,工地不记名意外伤害险无疑更加适合建筑企业!下面让我们来了解一下。

  现如今许多建筑公司都会为旗下的员工购置一份意外保险,毕竟此类工作的危险系数还是比较大的。需要注意的是,相较于普通的意外保险产品,工地不记名意外伤害险无疑更加适合建筑企业!下面让我们来了解一下。

快速了解工地不记名意外伤害险

  什么是工地不记名意外险?

  工地不记名意外险是一种企业为员工购买的意外伤害保险,企业购买工地不记名意外险后,受了伤的员工只要能证明自己是该企业的员工,且自己受的伤是属于意外伤害的范围内,那么就有权获得保险公司的理赔。

  不同于常见的意外险产品,工地不记名意外险的被保险人没有明确署名,企业员工与这份保险的唯一联系就是自己与公司的雇佣关系,这不仅在一定程度上维护了公司利益,还解决了公司人员流动性过大的问题。

  工地不记名意外险的投保要求如下:

  投保人数

  一般情况下,工地不记名意外险的投保人数不得低于5至6人。而对于风险类别很高的工种,投保人数不得低于20人。

  投保期限

  工地不记名意外险的投保期限一般不能超过一年。如果企业需要长期投保的话,可以选择每年续保,也可以每年都为员工购买一次工地不记名意外险。

  投保材料

  企业在投保工地不记名意外险时需要提供投保员工的人数、职业(工种)、费用预算及保额需求等等。

  以上,就是小沃分享的关于工地不记名意外险的投保要求的相关内容,希望可以帮到大家!另外,在投保工地不记名意外险后如需变更投保人数,也不得低于保险公司要求的最低投保人数,且累计的变更数量不得超过约定的替换率,已获得工地不记名意外险理赔的员工也不得参与变更。

胡凤兰 预约我

执业年限:从业4年4月

地区:湖南 张家界

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000643080080002017000777

相关资讯

  • 团体意外保险怎么报销?

    为了转嫁员工人身伤害事故可能带来的种种风险,一些企业会选择购买团体意外保险,这也在一定....

Copyright ©2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

张家界泰康人寿胡凤兰竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,张家界买保险找张家界泰康人寿胡凤兰

201165个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

201165个用户完善保障计划